Атлантида Михайловна

Шкарин П.В.
- Атлантида Михайловна,
Можно пивка? Я приехал издалека.
- Нет, мой милый дружок,
Пососи петушок,
Ты ещё молодой пока.

- Атлантида Михайловна,
Можно сто грамм? Я так рано встаю по утрам...
- Нет, мой милый дружок,
Пососи петушок,
Я тебе ничего не дам.

Я был весьма обескуражен.
Изведал в жизни много скважин,
Но не нашёл уют -
С утра не подают!

Мой посох снова влажен,
И заросли зовут.