Только Живи...

Марья Радушная
Когда надоело от Нежности
И приторно стало внутри
Ты дай Волю этой Безбрежности
Что рвет твои струны Души.

Дыши глубже в танце неистовом
И пой,словно нет никого
Ведь как не крути ,ну а все мы здесь
В основе своей заодно.

Ты страсть не пытайся обуздывать
Не в этом моменте, потом,
Глядишь, а в окошке внезапно
Увидишь Зари окоем.

Что отражается отблеском
На озере -чистая гладь.
Но эти Моменты спонтанные
Способны нам Жизнь сохранять.

Мы все улыбнуться пытаемся
Когда внутри жгущий все Ад
Все как-то нелепо случается
Не вовремя,невпопад.

Уйди,взяв минуту Молчания
В Звездой освещаемый Путь
И помни, что звёзды здесь светят чтоб,
В своей мерзлоте не уснуть.