Конгруэнтность

Елена Данилова 7
 Конгруэнтность


В примерочной, до рождения,
В среду, в четверг, в воскресение,

Вы выбирали костюм Евы, Адама...
Выбрали именно такой недаром!

Со всем конгруэнтным фасоном:
С характером, формой, цветом глаз тоном.

Выбрали конгруэнтно сочетаемое
На Земле наиболее выживаемое. 

Костюмы же надевают для чего-то!
Не ожидали такого захода?

Неудобно, скажем, быть альпинистом,
Например, в костюме элегантного пианиста.

Вношу в  расшифровку слова конкруэнтность –
Щепоткой,  собственного понимания, амбивалентность.

30.01.2024г