Во имя чего?

Кваша Юрий
И откуда она, эта стена?
Двери ее не пронзили -
Что за немая-глухая беда?
Во имя чего вы ее породили?

Ударю, а камень
Подымется выше,
Толкну, а он шире -
И чья же здесь власть?
Какие строители
Это творили? -
Такую напасть...

08.12.1996