Из писем женатого замужней9

Эльдар Барноев
Она:Почему ты мне не позвонил?
Он:А зачем? Ты замужем, я женат.
Она:А может я боюсь тебя. Я не знаю кто ты.Мне всё время кажется что ты следишь за мной.
Он:Так не писать больше?
Она:молчание
Он:молчание-знак согласия.

Я,когда тебя увидел, потерял покой и сон.
Ты была как королева,восходящая на трон.
Ты была как солнце яркой и блестала как луна.
Я как будто выпил чарку чужеземного вина.
Что же делать мне не знал я, много времени страдал,
А осенним днём нахально смс тебе послал.
В нём любовное признанье, обрамлённое стихами,
Без подписки и названья, с молчаливыми устами...
Я хотел чтоб чувства пели!
Чтоб твои глаза блестели!
Чтоб захватывало дух
От шальных мечтаний вслух!
Но ты видно без чертинки
Не желала в никуда
Слать словесные картинки
И общаться без стыда.
Пр. Сл.