***

Илона Кутелия
Не уйти не могу понимаешь?
Ты же сам понимаешь давно.
По крупицам любовь собираешь.
И от холода закрываешь окно.
Не уйти не могу... ты пойми же.
Кто то должен быть первым из нас.
Уходя ты становишься ближе.
Дрожь ресниц...  опущеных глаз.
Чаще стали закаты мне сниться,
Так красиво... утопали они.
Вместе с ними и я утопала.
И мои простые мечты.
Понимаешь?! Рассветов бы больше.
Больше слов на одном языке.
Больше планов на жизнь высоких.
И хоть строчка в них обо мне.
Понимаешь?! Ведь все скоротечно.
Мы развеяли время свое.
И так варворски и бессердечно.
Печать " все решено".
Каждый в праве решать в этой жизни,
С кем плыть в русле одном.
С кем встречать рассветы живые.
С чашкой кофе , и понятием "вдвоем".