Найди пути

Ольга Лужнова
Как сложно жить
И не грешить.
Кругом углы,
Проблем узлы.
Жить не спеши,
Добро верши.
Убавь свой бег
В столь бурный век.
Найди пути
Куда идти.
Верь в Божий свет
На тыщу лет.
Всегда дерзай-
Себя познай.
Весны настрой
Скрепи строкой.
Стихи пиши
От всей души!