Ты не можешь сдержать улыбки

Панова Мария Вячеславовна
Ты не можешь сдержать улыбки.
Я, наверное, слишком волнуюсь.
И опять мы с тобой по старинке
Разговариваем, любуясь
Этим светом, который меж нами
(Знаю, тоже его замечаешь).
Пусть опять мне ходить кругами
И не смочь миновать печали, –
Всё неважно, когда я верю.
Я для нас унисон настрою.
Каждый день за знакомой дверью
Ждёте вместе с моей судьбою.