***

Илона Кутелия
В одиночестве мы одиноки,
Средь своих чужие порой,
Для родных до жажды далеки,
Для любимых , любимый чужой.
Этот мир был создан иначе,
Целых семь потрачено дней.
Все в любви, для любви не иначе.
Для людей..... для прекрасных людей.
Разучились по "настоящи".
Понарошку  теперь мы живем.
Где начинали совершенно блестяще.
Без антракта, играем с концом.
Отчего же?! Что же случилось?!
Почему стало трудно понять?!
Стало легче чтоб обрубилось,
Чем о чем наболело сказать.
Разрушаем без восстановления,
Погибаем....не возродить.
Без малейшего сожаления.