Половинка

Наталия Ерменева
О тебе я пишу,
Но не знаю, кто ты.
Я тебя очень жду,
Только знаешь ли ты.
Я тебя лишь зову,
Но не слышишь ты вновь.
Может, ищешь меня,
Но лишь мимо пройдешь…
Среди тысячи лиц
Как тебя мне найти?
Как мне встретить тебя
И не сбиться с пути?
В кошки-мышки как-будто играет судьба.
Снова ты не со мной,
И с тобой нет меня.
Что такое любовь?
Вдруг всё это слова.
Может, нету любви,
Может, нет и тебя.
Нет, я верю, ты есть,
Мы друг друга найдем.
Раз увидев друг друга,
Без слов всё поймем.
«Жди и верь, он придет», -
Сердце шепчет мне вновь.
Невозможно не верить
В большую любовь.
Я вопрос задаю
И гадаю в ответ:
«Мне до встречи с тобой
Сколько ждать ещё лет?»