Но наш...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Пестня левых неореформаторов !

Не хочуть, согнем по пояс
Пусть помнят, такое в Веках...
Мы мирные люди,
Но наш бронепоезд
Под Кабулом стоит в песках !
Падлюки в помойках пороясь,
Дешёвый найдут компромат...
Мы мирные люди,
Но наш бронепоезд
Под Киевом встал у Днепра !?!

.   290124