Открой глаза Души

Татьяна Малышева 5
Открой глаза, (блуждающей в ночи),
Души, из мира прежних жизнестранствий...
Она тебе из прошлого кричит,
из призрачных загадочных субстанций.

Войди в её структуру мыслеформ,
энергией волны особых ритмов,
смотри извне. Волнения и шторм
сбивают персональную орбиту.

Настройка на спокойствие и в путь!
Услышь её незримое дыханье. 
Попробуй в киноленту заглянуть,
прочувствовав её существованье...

30.01.2024