В поисках утраченного времени

Кай Врагнародов
В поисках утраченного времени натыкаюсь на пространства камень
Памятный и матерью эстетики ностальгия мнится неспроста мне
Матерью материей текстурой текст влачит что на горбу своем
На снегу чернеет сигнатура снов и впечатлений о былом
Разночтений разночинцев честных толкований волхвований грез
Местночтимых где-то неуместных образов всех вредоносных груз
Излияний слов коса на камень вилами же снова по воде
Льдинки тщась особенно составить воцарилась вечность дабы зде
Прошлогодний снег же будет падать простирая стаю строй иль стадо будто пепел от сгоревшего гнезда
Где забытых прописей тетради в круге первом ученического ада все ошибки наши воскрешают навсегда