Зачем же я женился?

Марк Львовский
Жена пришла довольная,
Счастливая домой,
Я сразу догадался,
Что у неё другой.

Она не отпиралась,
Последовал развод,
Зачем на ней женился?
Потратил целый год.

Когда любовь исчезла,
И не вернуть назад,
Случается нередко,
Когда в семье разлад.