***

Илона Кутелия
Пиши мне хоть по строчке иногда.
Я буду знать, что всё с тобой в порядке.
Что дышишь, несмотря на неполадки.
Что есть кому писать эти слова.
Пиши о том, что будет на душе.
Какие б ветры за стеной не выли,
О чем мы окончательно забыли.
И обо мне, конечно, обо мне.
Запомни крепко раз и навсегда:
Не в форме суть строки, а только в смысле.
Я буду ждать твои любые мысли
Про наши непростые времена.
Как нам остаться добрыми людьми,
О чем захочешь, напиши мне зная
И бесконечно длинно о любви.