Сухой закон

Кай Врагнародов
Сухой закон но благодать влажна
И разница сия важна порой безмерно
Зарница осветит ее наверное
Зеленая и снежная звезда
Нежна что нынче к нам как никогда
Взойдя над пропастью на севере
На свет ее же апокалиптические звери
Спешат очами красными глядя
Во тьму и чернь гиперборейской ночи
Где мреет царство ртутное сорочье