Счастливый случай...

Ольга Белоус 3
Алладину раз помог
Присчастливый случай:
Лампу старую нашёл
Мрак его измучил,
Сроду свет там не горел,
Не было проводки,
И еду себе не грел
На обед, ел что-то...
Чтоб порядок навести
Перед освещеньем-
Сшоркать грязь и соскрести,
То есть- очищенье...
Пыль смахнул едва рукой...
Это что такое...
Джин явился деловой,
Голосом он молвил...
Оказалось, захотеть
Стало- не проблема,
Главное не охренеть,
С этакой системой...