О, слуги данного момента

Игорь Мятежный
О, слуги данного момента
Вы не способны видеть вдаль
Идёте вы куда-то, с кем-то
И вам себя, увы, не жаль

И бестолковость вашей жизни
Уже ничем не оправдать
Какой вы служите отчизне?
И где спасенья вам искать?

Спасенье ваше только в Боге
Но как заметить вам Творца?
Когда вы чертите дороги
Лишь только в сторону греха...