О новой международной касте Верховных олигархов

Владимир Лукьяненко 54
  Центробанк обещает понизить учетную ставку в 2024 г. Понятно, деньги у граждан сначала изъяли , приманив высокими процентами по вкладам. Теперь учетную ставку можно и снизить.
       Следующий этап, очень вероятно, что  все деньги   станут в виде записей на счетах, с последующим изъятием бумажных денег  из гражданского оборота?

  О новой международной касте "Верховных олигархов". Стихи антиутопия. А может это будет через 100 лет?
 
Центробанк нам вещает
А Сбербанк нас стращает
Что людей Банк заменит
Их стальной-Робокоп.

А людишек уволят
Несогласных посадят
Иль отправят на Луну
Гелий им добывать.

Так меняется правда
Заменяется их -кривдой
И права от рождения (ст.ст. 17-64 Конституции РФ)
Банкиры отменяют опять.
30.01.2024 г.