Пусть это лишь сон

Кирилл Хуторецкий
В февральское небо взлетим,
Туда, где дымы золотые,
Туда, где трубит серафим,
Где звоны клубятся святые…
Пусть это – лишь сон… только сон…
Нам радостно Солнцем умыться,
И слушать размеренный звон,
И ветром гудящим напиться…
Пусть это лишь сон… В этом сне
Мы – боги, всесильные боги,
В нём – в рай, к бесконечной весне
Ведут все пути, все дороги…
Кто знает? А вдруг, как вода
Прольётся наш сон, просочится
В холодную явь… И звезда
Иная над ней загорится…
30 января 2024 года; 11:06