В вечернем свете фонарей

Ольга Семёнова 8
В вечернем свете фонарей
Душа ноктюрн играет.
И чувства распластав свои
Мелодию слагает.
Кружится в танце снегопад,
И звёзды ярко светят.
Разводят над рекой мосты,
И ветер гулко веет.
В вечернем свете фонарей
Улыбка ускользает.
И счастьем обуздав мечты
Надежды возлагает.
Иллюминаций яркий свет,
Палитры многоцветие.
И где - то слышно громкий смех
Поре на удивление.
С любовью дышится легко.
Мгновения озаряют,
А откровения по ночам
Так часто окрыляют.
В вечернем свете фонарей
Душа ноктюрн играет.
И чувства распластав свои
Мелодию слагает.