Я так неистово к Творцу взывала...

Людмила Поляткова
Я так неистово к Творцу взывала,
Что вдруг однажды Голос услыхала:

Он произнёс: «Чего ты ещё хочешь,
В молитвах обращаясь каждый день?
С тобой всегда Я рядом днём и ночью -
От просьб твоих и у Меня мигрень!
Ты просишь - в том твоя драматургия,
Когда отвечу Я, - твоя… шизофрения!»

Задумалась - здоровой быть хочу -
И… больше ни о чём не попрошу!