Сегодня праздник у семьи

Ольга-Влада Скобелкина
Сегодня праздник у семьи
  У Сёмки День Рождения!
    В кафе мы собрались к семи
      На явства, угощения.

Расслабились, нам хорошо!
  Сейчас, чуток терпения!
    И будут сказаны слова
      Просты на удивление.

Богатый русский наш язык,
  Но в праздник поздравления
    Банальны, как чирик, чик, чик
      Порой до отвращения.

Но, а других слов не найти,
  Не жди от нас и пения.
    Так, бляха муха, нас прости
      За грубость выражения.

Бросай, как самовар дымить,
  Чтоб, бляха-муха, долго жить!
    О пятой точке не забудь –
      Сидеть устала просто жуть!

Сходи в кино на «Чебурашку»
  И вспомни, как одеть рубашку.
    И хватит лысому ходить
      И чуб пора бы нарастить.

И бороду бы на хрен сбрить,
  Девчат пора бы захмурить.
    Меняй мускулатуру, облик,
      Одежду, обувь – станешь модник!

Ну, правда, Сём, займись собой!
  Другую жизнь себе устрой!
    Ведь мчаться годы, бляха муха!
      Лови за хвост свою житуху!

        19.11.23