***

Илона Кутелия
Мне нравилось тебя читать.
 Писал о том,о чем молчал мне.
Ты мог в письме и накричать.
И быть суров как на заставе.
Мне нравилось тебя читать.
Я в каждой строчке узнавала снова,
Того что не могла и знать.
Того что не замечала дома .
Мне нравится что так впервые,
Я многое узнаю как вновь.
Но пряди давно уже седые.
Знают многое на перед.
А ты пиши мне, мне это очень важно.
Твои слова, словно сладкий яд.
Я как и раньше , смело и отважно.
Загадю..   шестую строчку, одиннадцатый ряд.