***

Ирина Алескерова
Идите в храм, чтобы очиститься духовно!
Нырянье в прорубь - лишь забава для толпы!
Назвать традицией?! Ну , так, условно...
К тому не призывает вера и православия столпы!

А если уж решили окунуться -
Очистить жизнь и душу изнутри -
Вначале к церкви стоит повернуться,
Христу служить до утренней зари!

А после - русский дух и сила,
Что Богом вверена всем нам,
Ныряет в прорубь и купель - красиво!
Для назидания врагам!

19 января 2024г.