Коля и барабан

Марина Тенищева
Коля очень, очень рад,
Выстроил солдат отряд.
Им шагать приказ был дан,
Марш играет барабан.
Коля впереди шагает
И, конечно же, не знает,
Что не стоит по утрам
Грохотать «тарам-та-там».
Утро, суббота, соседи устали,
Выспаться очень соседи мечтали.
Мама и папа на прошлой неделе
Дольше поспать тоже хотели.
Ну а сейчас мечтают они,
Чтобы прошли суматошные дни.
В садик отправится Коля с утра,
В доме наступит покой, ти-ши-на.