Дарю

Эм Климова
Дарю тебе вчерашнего тебя,
Так искренне раскинувшего руки,
Чтоб недосяжные мечты обнять любя,
Забыв про каждодневные поруки…

Дарю тебе вчерашнюю себя,
Беспечно оголяющую спину
И меч вложившую тебе в ладонь любя,
Дополнить чтоб доверия картину…

Дарю тебе вчерашних, глупых нас,
Как эпилог к хроническому чуду!
Тонувших в отраженье нежных глаз
И слышавших
                —Тебя люблю!
                повсюду…

ЭМ Климова