Стынут руки

Ирина Семенова 2
Заморозил январь. Увы, не согреться мне.
Стынут руки, но снятся грозы всё – обомлеть.
Замерла синева разлитая, тишина.
И торосы стоят разбитые как волна.

На снегу ни следа, ни крапинки – белый лист,
Ты боишься вдохнуть и выдохнуть. Воздух чист.
Пусть сегодня молиться поздно мне, о душе.
Расскажу о себе всё искренне тишине.

А снега вновь летят и падают, в ноги нам.   
И прозрачной слезою капают, как бальзам.