Дела благие

Абубакир Жемухов
Склад ума от бизнеса далекий,
Бич - настоящего Адыга,
Это не свяжи, мне руки,
Ходил бы наверняка в магнатах.

И всё же, время дорогое,
Я попусту не трачу,
Занимают дела благие,
С раннего утра до ночи.

Не дружу я с бестией,
Не ищу, где что урвать,
Лишен душевной черствости,
С пеленок не приучен лгать.