***

Илона Кутелия
Душа ты моя многогранная,
Мой путь, мой завет, мой исток.
Ты любовь моя запоздалая,
Я ждал тебя, как только мог.
Ты цветами на сердце осталося, 
Твёрдый взгляд из под длинных ресниц,
Все же нежно так часто смущалася.
И не видел я больше границ.
Перепутал день с тёмной ночью.
Чтоб увидеть считая часы.
Со своей необъятной любовью.
Тебя....полной чистой любви.
Расцветай ,моя роза с шипами.
И ругай за то что люблю.
Изумрудными сверкая глазами.
Разворовывай  душу мою.
Пусть годы пройдут , мне не важно.
Пусть измучен, изнемажен.
Ведь любовь ,только раз так приходит.
Без тебя я  и так обречен.