многоточие

Лия Ветра
пей солнце до дна, целуй небо ладонями
запомни нас такими, как тогда -
бесконечными, окрылёнными.
закат, пылающий ярко-красным -
горло сушат две бутылки красного.
по траве босиком, в темноте лишь на ощупь,
найти бы себя и, найдя - обесточить.

пьяный? счастливый? осознанный? трезвый?
в душе много места, но где же мне сесть там?
плачу, кричу - разрушительно громко!
дом из белого кирпича словно проклятый остров.
хаос из мыслей в бесформенном чувстве.
правда лишь в том, что
тыменяникогданевстречал. вместо точки здесь многоточие.


21 ноября 2018