***

Илона Кутелия
И огнём мы едины, по нраву.
Как едины священным узлом.
 За спиною твоею я встану,
Подавая патроны с ружьём.
Я с тобою, и в омут и в бездну,
За тобою на небо к звезде.
Я с тобой на войну, как и прежде.
Я с тобой, всегда и везде.
Пусть ругаешь меня за отвагу,
Пусть не женским становится путь.
Все равно подавать не устану,
Я ружье и патроны не чуть!