Дотронувшись до сердца, промолчи

Нора Матвеева
Дотронувшись до сердца, промолчи,
Коснувшись Неба, Небу и отдайся,
И что же там топорщится в ночи?
Ты только, ради Бога, не пугайся.

Цветёт под осень горькая полынь,
Несётся степью ветер, завывая,
И в самый жаркий вечер неба синь
Прохладой моё сердце остужает.