В небесах всё по-другому

Неля Бибикова
В небесах всё по-другому:
Птиц стремительный полёт,
Как пушинка невесомо,
Тихо облако плывёт

Высота и бесконечность,
Неоглядна синева,
Там, где кроме слова: "вечность",
Все малым-малы слова

Всё смотрю и не мигаю,
Наблюдательность - в крови,
Я живу и постигаю
Суть Божественной любви.