В мире много зла, так оно и будет

Владимир Зикун
В мире много зла,так оно и будет,
В мире много слов,а мало дел.
Божией Любви там нет и вряд-ли будет,
Этот мир совсем осатанел.

Церковь,на Земле,удел от Бога,
За Неё Господь был,на Кресте распят.
Ее не одалеют врата Ада.
В Ней Ангелы Христа, нас  охранят.

В Ней,Мир душе и сердцу нашему отрада.
Все Таинства Она в себе хранит.
Хоть и продолжается у стен Её осада.
Она нам и защита и наш Щит.