Я обзывать не позволю её...

Николай Шумов
Мама встречала у школы Серёжку.
Но задержался Серёжка немножко.
Мама сказала самой себе фразу:
-Странно, ведь он не дежурит по классу.

К ней подбежала девчонка – соседка.
Девчонка – соседка по имени Светка.
-Тётя Наташа, - сказала Светлана,
-Вы воспитали в семье хулигана.

Мама Серёжки пожала плечами:
- Свет, объясни, что случилось, вначале.
-Тётя Наташа, Серёжка – поганец.
Сунул записку Маруське он в ранец.

В ней написал, что она… Просто смех…
Будто Маруська красивее всех.

Это оставить так просто нельзя.
Мы ведь с Маруськой с детсада друзья.
Я обзывать не позволю её.
Вы накажите его за враньё.