Антимаркетинговое

Николай Попов 7
Нас хватают за наше "нельзя" и за наше "должен и надо" мамы, жены, порой друзья. Но всех чаще разные гады. Учат коучи взрослых детишек, как ловчей уцепить людишек. Как втулить ненужный товар, чтоб с того поиметь навар: У души человечьей есть пульт - надо в нужную кнопочку ткнуть! И тыкАют немытыми пальцами в ожиданьи отдачи денежной... За такое бы надо по яйцам! И по прочим местам нежным! Говорил же какой-то гуру: Встретишь Будду - убей Будду!
Встретишь коуча - задуши! Всё равно оно без души...