Кивнула

Абубакир Жемухов
Когда "не надо" в воздухе повисло,
И я был обречен,
Терялся в догадках:
Кому разрыв в наших отношениях нужен?

Большой недуг мой: постоянство,
Я жить не привык под маской,
Как с гуся вода иным лукавство,
Такое, не дано мне свыше.

Как в Писании сказано,
Я человек - богобоязненный,
Но, когда идет хорошо знакомая,
У меня, за правило, с ней здороваться.


Знай, что это, может вызвать пагубу,
Она б, головой мне не кивнула,
Работая у нас в сельском клубе,
Она, народ туда подтянуть сумела?!

Но, сейчас, мы не об этом,
Ни к чему мне оправдания,
Ты, оставайся при своем,
Я вон! - навсегда с твоего порога.

В той среде где я кручусь -
Поищу более разумную,
Мне необходим карьерный рост,
В семье, мне ни к чему интриги.

Благодарен Создателю, -
Человек не слабого ума:
От того, кто станет моей спутницей,
Зависит, чего в жизни достигну Я!