Всегда что-то ждём

Анатолий Клетёнкин
Равно подсудимый, что ждёт наказанья,
Поля и дубравы, вот так ждут весны
И, дева младая, вот так ждёт признанья,
Об этом, её, Голубые все Сны

Живём одинаково, люди, природа
Как много встречается в Жизни! Иронии
Совсем не играет значенья погода,
Всегда что-то ждём, как(бы) все на перроне