Чтоб выдержать и сдать экзамен

Вальдемар Печерский
Когда однажды сам Господь
меня ничтожного узреет,
то облекётся сразу в плоть
и на землю сойти сумеет.

И очень нежная ладонь
на голову мою, тревожа,
даря прощенье и любовь,
своё величество возложит.

И, окропив себя слезами
я упаду пред Богом ниц,
чтоб выдержать и сдать экзамен
любви без срока и границ.

30.01.2024года