Завещание от отцов

Любовь Лещинская
Мы созреваем, как гранат:
Сначала цвет, потом - плоды.
Мы все - едины. И ни раз
Стояли рядом - я и ты.
Не развести, не разорвать,
И нам преграды не страшны.
Встаём опять: за рядом -ряд,
И всё плотней наши ряды.
Мы здесь живём. И нет других
Миров, планет, где сможем жить.
Завещено нам от отцов,
Что Землю надо нам хранить!