***

Татьяна Головина 3
Ночи, мои ноченьки,
Звёзды в небе ясные.
Мысли раскалённые,
Смелые прекрасные,

Глубина высокая,
Путь – дорога дальняя,
Я не одинокая,
Я и не печальная.

Ночи мои, ноченьки
В тишине сияют,
Сердце моё верное
Крылья расправляет.