Торчит как гвоздь

Вера Деревьянко
Сидит печаль среди души
Вокруг грустинки малыши
Резвятся бегают и умоляют
Попить энергии моей желают
Несносно больно  щипят сердце
Я чувствую что съела перца..
Что там сидит зммея большая
И кусает  душу
Мою  нежную
она ведь злая

Как гвоздь торчит
Иль джмель так жалит

зачем так больно
Господи бывает ???

..