когда душа покоится на вздохах...

Жанна Безкорсая
когда душа покоится на вздохах
на разных:
радости иль тренья,
слезы приходит к сердцу омовенье
и растворяет  дум пришедших льды,
целительно тогда душе
не тяжко,
дух добрый темнотой не заволочен
жизнь, возвращаясь к радости рабочей
известиям плохим даёт отмашку….