жить как роза

Зоя Мищенко
как роза дарит цвет
и аромат своей любви
благоухая
взамен не просит
ничего
лишь красоту свою дарить
живую.. вдыхая жизнь и тая
нежно лепестками
осыпать землю рядом
чтоб корни не засохли
не замерзли..
и вновь весной цвести
кружиться с ветром..
и вновь растаять
беззаветно...
жить радостно и вечно
и красоту мирам дарить
приветно..
Зоя Мищенко