Рвота из города

Елизавета Тананаева
Рвота из города -
каждому дорого.
Падаль для ворона
в каждом из воротов.
Модные трупы,
тренды вам долгом, да?
Трупик,
раздень мои помыслы донага!

Будет правдивей.

Будет дешевле черпать чужого,
руки сжимать ему на ночь, в дорогу.
Нежно люби меня, смрадная свора!

В шлейфе из лилий.

Пол двоим - мало, нам двоим горы, да?
Шляйся трущобах,
тяга к природному!
В городе вешалок мечется логаном
кто-то замученный плесенью- голодом.
Фарами гаркнут автомобили.

Искренность сбили.

Стала дешевле люкс-холодильника
тульпа из кожи.
Плачет. Я тоже.
Фокусы с пальцем? Здесь обводили -
время не лечит,
каждый - Гудини!

Будет полегче?
Будет без дрожи.
Тощие скулы, пьяные рожи -
рвота из города.
Нравственность грохнула?
Нравственность грохнули!
Падала обухом.
Сзади плыла аморальная опухоль.

Люди застыли.
Всё оставляли какие-то "или"...

Похороны. Подлость в сафитах из золота.
Тульпа из кожи плакала гоготом.

Будет другое?
Будет же, Боже!
Ну а пока они "звОнят" и "лОжут".