Бедняга

Вера Деревьянко
А жизнь как колесо фортуны
Кому-то золото кому то урны
Вольфаторы от багачей
О Господи
 он сын твой
а я ничей
 Холодный
 босый и несчастный
И для общества
как волк голодный
 я опасный ...