Найдёшь

Алла Март
Вознесясь... и забыв жизнь обычную -
без богатств , без раскошеств и вилл  ,
принимая дорогу столичную
эталоном возможных мерил

насыщается суть непотребами...
а попозже , под старость - исход
где дышать важно чистыми небами...
но внутри недоступности код.

И ключей то не сыщешь... без благости
костенеет как тело душа.
В небе - озере полненьком святости
ищешь лик свой уже ... неспеша.

Поищи. И - найдёшь. Росно-слёзному
отражению там хорошо...
Возвращению молится позднему
твоё сердце ... и очень давно.

30.01.2024