Я навсегда останусь в мае...

Юлия Колмогорова
Я навсегда останусь в мае,
Когда до лета - полчаса.
И, телом в землю прорастая,
Душой отправлюсь в небеса.

Под крики оголтелых чаек,
Под шум проснувшихся берёз...
По райским облакам скучая,
Я на земле жила всерьёз.

Я не лгала, не предавала,
Вс; промелькнуло, как в кино.
Земной мне жизни было мало,
Чтоб подготовиться к иной.

А что стихи? Они как воздух,
Как парус помогали плыть...
Как жаль, что начинаешь поздно
За всё судьбу благодарить...

Я навсегда останусь в свете,
В покое северного дня.
И будет слушать море ветер,
Как люди слушали меня.