Взяв в ладони, пальчики твои

Валерий Жуков 2
Прикасаясь к сердцу самым нежным взглядом,
Взяв в ладони ,  пальчики твои,
Я любуюсь тем , что с нами рядом,
Расцветает ласкою Божественной Любви.

Обнимая  в неге , вздрогнувшие плечи,
И целуя ямочки , в таинственных местах,
Ждущих нежности любви от первой встречи,
Счастьем жизни на Божественных Устах.